quarta-feira, junho 15, 2011

Luís Correia, com participação muito positiva no Campeonato do Mundo de Motocross

O Campeonato do Mundo de Motocross, passou no nosso país este fim-de-semana, a 7ª jornada do GP de MX teve lugar em Águeda, na pista do Casarão, perante alguns milhares de espectadores.
Luís Correia, foi o segundo melhor português presente, a seguir a Rui Gonçalves piloto que há alguns é parte integrante da caravana deste Grande Prémio, cumprindo-o na totalidade.

A prestação do piloto Yamaha foi condicionada por uma gripe que o afectou desde o inicio da semana mas nem isso o impediu de fazer um dos seus melhores resultados em participações neste campeonato.
Correia conseguiu no dia de sábado um fantástico 17º lugar na manga de qualificação, entre os 37 pilotos presentes o que lhe permitiu partir de um bom lugar da grelha nas mangas de domingo.
Na primeira manga, de MX1, o campeão nacional em título terminou a corrida em 16º lugar, um dos seus melhores resultados em participações no Campeonato do Mundo. Na segunda manga, a sua condição física já se encontrava bastante abalada pelo esforço da primeira corrida, no entanto, o piloto Polisport, conseguiu voltar a pontuar alcançando o 19º posto.
Estes resultados permitiram a L.C. ocupar o 18º lugar da classificação geral do GP de MX português, mostrando o seu elevado nível, enquanto piloto da modalidade, e as suas potencialidades para lutar de igual para igual com os pilotos mundiais.
No final do dia, o piloto ribatejano dizia-se satisfeito com a sua prova: “ posso dizer que a minha prestação foi muito positiva, apesar da gripe que não estava nos planos, penso que consegui mostrar a minha condução e chegar aos pontos nas duas mangas foi muito bom. É sempre importante estar entre os melhores do mundo e aproveitar para aprender e evoluir”, diz Luís Correia que aproveitou ainda para agradecer aos patrocinadores e ao público o apoio dado.