domingo, abril 21, 2013

Gonçalo Reis focado na liderança do Campeonato Nacional de Enduro 2013

Gonçalo Reis, o atleta que defende as cores da KTM, FantasticWin, Dunimex e Pirelli esteve no passado fim-de-semana de 13 e 14 de Abril em Vale de Cambra, local que recebeu a 3ª prova do
Campeonato Nacional de Enduro 2013.
Ali e de forma consistente, o atleta da FantasticWin foi 2ª classificado em termos absolutos e por consequente na classe rainha do Enduro, Elite 1. No que
toca a pontos após Vale de Cambra, Gonçalo Reis segue como é óbvio focado em chegar novamente à liderança estando nesta altura em segundo a apenas 3 pontos de Luis Oliveira quando ainda faltam 4 jornadas para o fim do Campeonato Nacional de Enduro 2013.

No final da competição, o atleta do Team SolPosto Competições | KTM Portugal sublinhava, “ Vale de Cambra está de parabéns por mais uma organização de luxo. Quanto a mim diverti-me e apesar de ter estado a lutar contra o tempo até ao fim a verdade é que não foi o suficiente para conseguir chegar à vitória. Quero desde já dar os parabéns ao Luis Oliveira pela vitória e agradecer igualmente a todo o público que puxou por mim no decorrer do evento. Agora é continuar o bom trabalho e escusado será dizer que já aguardo pela próxima competição!”
Antes de Vale de Cambra, Gonçalo Reis deu mais uma vez espectáculo na Marinha das Ondas tendo posto novamente à prova a sua KTM 250 SX-F na 2ª ronda do Campeonato Nacional de Motocross 2013. Ali e de forma extremamente relaxada,Gonçalo Reis foi mesmo um dos intervenientes do dia já que na classe MX2 foi 5º classificado e posteriormente 7º na classe rainha, Elite. A nível de pontos depois das duas primeiras rondas nacionais, o atleta do Magoito soma e segue na 2ª posição na classe MX2 sendo que na classe Elite, este está num brilhante 6º lugar.